环球在线app有限责任公司接受学校实验室管理工作考核评比检查

  唐迪        2018-12-19        221

环球在线app有限责任公司接受学校实验室管理工作考核评比检查

20181218日上午,环球在线app有限责任公司在综325室接受学校实验室管理考核评比工作。考核组由设备处、督导组、教务处相关成员组成,考核内容分为资料考核和现场检查两个部分,共历时近两个小时。

首先,牛副处长传达此次考核的目的是以评促管、以评促建,并且考核专家秉着公平、公正的态度对待此次考核,最后将考核组分工进行说明。考核结束之后,考核组对此次考查进行现场反馈,反馈意见中肯详实。环球在线app有限责任公司魏深义院长对考核组的反馈意见表示感谢,并保证按照反馈意见积极调整,将环球在线app有限责任公司实验室工作做得更好。

供稿:栗海强

 

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】