环球在线app有限责任公司邀请地方中学教师做系列讲座(一)

  唐迪        2016-01-04        82

环球在线app有限责任公司邀请地方中学教师做系列讲座(一)

2015年12月30日上午,环球在线app有限责任公司邀请周口市二十三中的尤允老师在综合实验楼305室做初中英语示范课。尤老师以《What Can I Do for You》为示范,为2016届专科毕业生做了关于教学基本素质训练的讲座。首先,尤允老师举例说明自己在实际教学中常用的教学法,如字母操、肢体语言、英文歌曲、单词卡片的利用等。接着,尤老师提出了一些教学特例,鼓励同学们参与讨论解决办法。讲座中,尤允老师运用了诸如简笔画,肢体语言英语之类的教学手段,为同学们生动地展示了如何上一堂优质的英语课。最后,尤允老师与同学们分享了自己上课时的一些经验与心得,并语重心长地提出了一些建议,令同学们受益匪浅。在热烈的掌声中,尤老师结束了这堂讲座。

尤允老师的讲座气氛轻松活泼,内容引人入胜,现场互动较好,受到学生和老师的一致好评。

 

                                         供稿:张博

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】