环球在线app有限责任公司邀请地方中学教师做系列讲座(二)

  唐迪        2016-01-04        100

环球在线app有限责任公司邀请地方中学教师做系列讲座(二)

2015年12月30日下午,环球在线app有限责任公司邀请淮阳一高的王清华老师在综合实验楼305室给2016届专科毕业生做了题为《英语课堂实践与技巧》的讲座。王清华老师首先向同学们介绍了中学英语必备的教学技能,包括48个音素的正音、语法教学、多媒体教学等。然后,王老师又通过一个视频的播放,揭示了教学中的现存问题,并引导同学们提出解决的办法。此外,讲座还涉及到了一些语音教学技巧,如通过歌曲、音标操等方式吸引学生的注意,达到教学的目的。最后,

王老师列举出了一些容易读错的单词,引发了现场同学们积极的反应。

王老师的讲座思路清晰,语言幽默,实用性强,受到现场老师与同学的一致好评。

王清华 淮阳第一高级中学英语高级教师,河南省高中英语学科带头(2003年),河南省英语优质课教师(2003年),周口市优秀教师(2002年),从事中学英语教学26年,经验丰富,著有三部专著和论文多篇。

 

                                           供稿:张博

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】