学术报告:看到会读,听到会写--英语单词记忆方法

  唐迪        2015-11-08        73

 

 

 

学术报告:看到会读,听到会写--英语单词记忆方法

 

题目:看到会读,听到会写--英语单词记忆方法    

主讲人:温宾利

 

职称:教授 、博导                    

单位:广东外语外贸大学英语语言文化学院

时间:20151110日(星期二)下午3:00     

地点:综合实验楼305

报告人简介:温宾利,博士,广东外语外贸大学英语语言文化学院教授、院长。研究方向:理论语言学,特别是语言共性、英汉句法对比等领域的研究。近些年主持了广东省本科高校教学质量与教学改革工程建设项目、教育部人文社科重点研究基地重大研究项目等。发表核心论文20余篇,主要论著10余本。担任中国英语教学研究会副会长、广东省普通高等学校英语专业教学指导委员会主任委员、教育部考试中心“英语水平考试”省级考官培训师、教育部国际交流司中外合作办学项目评议专家组成员、教育部基础教育司中小学教材审定专家组成员、肇庆学院环球在线app有限责任公司荣誉院长、《外语教学与研究》、《现代外语》、《外国语》、《解放军环球在线app有限责任公司学报》、《语言科学》、《华文教学与研究》等期刊匿名审稿人。

主办部门:环球在线app有限责任公司

协办部门:学科建设办公室

供稿 :张博

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】