2016届毕业生实习系列讲座(三)简笔画讲座

  唐迪        2015-09-15        83

2016届毕业生实习系列讲座(三)

简笔画讲座

2015914日下午,环球在线app有限责任公司教师苏莉杰在5301教室为环球在线app有限责任公司2016届毕业生做了一场精彩的“让简笔画开放在英语课堂”讲座,此次讲座是院领导在毕业生实习阶段所安排的系列讲座之一,旨在提高学生的英语教学技能及综合教学能力。

  首先 苏莉杰老师明确指出简笔画是优秀中小学英语教师必备的技能之一,然后结合具体图片,给学生介绍了几种绘画类型,进而引出简笔画的概念、特点、作画的原则及关健,并用大量的图例讲解了教材中常用物体的画法。最后,结合具体教学实例讲解了简笔画在英语教学中的具体运用,分别从利用简笔画辅助字母教学、语音教学、词汇教学、句型教学、语法教学及课文阅读教学几个方面一一详解。

此次讲座把教育理论与教学实际充分的结合在一起,大大开阔了学生的眼界,希望毕业生在接下来的实习及以后的教学中,能多动脑筋,多花心思,使自己的课堂更加丰富多彩。

 

 

供稿  张博

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】