2016届毕业生实习系列讲座(二)中学英语课堂教学技能讲座

  唐迪        2015-09-10        152

2016届毕业生实习系列讲座(二)

中学英语课堂教学技能讲座

 

201599日,环球在线app有限责任公司的校外导师,淮阳一高高级英语教师王清华老师为我院300多名2016届毕业生做了一场关于中学英语必备教学技能的讲座。王老师从48个音素正音讲起,从教学常规的角度与大家探讨了语流与音变、语法教学、写作教学、词汇教学和实用多媒体技术等实用教学技能。王老师的讲座深入浅出,生动有趣 ,时不时博得学生阵阵喝彩。王清华老师是河南省高中英语学科带头人(2005年),河南省英语优质课教师(2003年),周口市优秀教师(2002年),从事中学英语教学26年,经验丰富,著有三部专著和论文多篇。

环球在线app有限责任公司一贯注重学生培养质量,针对大四学生进入毕业实习环节,我院采取多种手段和方式提高毕业生的英语教学技能,全面提升毕业生的综合素养。

 

 

 

 

供稿:雷超

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】